Главная
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организации
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
Международное сотрудничество
Дистанционное обучение и воспитание
Документы по организации дистанционного образования
Образование
Воспитание
Дополнительное образование
Духовно-нравственное развитие
Экологическая культура и безопасность жизнедеятельности
Информация
Дистанционное образование без вреда для здоровья
Обратная связь
Профилактика коронавируса
Горячая линия
Школьный наркопост
Независимая оценка качества оказания услуг
Поддержка обучающихся
ПМП – сопровождение
Предупреждение дискриминации и насилия
Профилактика и предотвращение суицидального поведения детей и подростков
Родителям и обучающимся
Советы логопеда
Советы педагога-психолога
Советы социального педагога
Видеоконсультации
Памятки врача
Консультационный пункт
Консультационный пункт
Страничка психолога
Социальный педагог спешит на помощь
Логопед советует
Электронные образовательные ресурсы
Методическая копилка
Список официальных аккаунтов Минпросвещения России
Противодействие коррупции
Нормативные правовые и иные акты в сфере противодействия коррупции
Антикоррупционная экспертиза
Методические материалы
Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера
Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов
Доклады, отчеты, образцы, статистическая и иная информация по вопросам противодействия коррупции
Формы документов, связанных с противодействием коррупции, для заполнения
Ответственные лица за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений
Обратная связь для сообщений о фактах коррупции
Информация
Антикоррупционное правовое просвещение
Информационная безопасность
Локальные акты
Нормативное регулирование
Педагогам
Ученикам
Родителям/законным представителям
Детские безопасные сайты
Фотоальбом
Дорожная безопасность
Мониторинг здоровья обучающихся
Школьное питание
Информация
Нормативно-правовая база организации питания
Положения
Приказы
График питания обучающихся
Меню на 2020-2021 учебный год
Школьный спортивный клуб
Школьная библиотека
Год науки и технологии в России 2021
Информация
Стихи о науки и техники
Цитаты и науки и ученых
Календарь знаменательных дат по науки и техники
Календарь знаменательных дат
Новинки
План работы
Читаем вместе
Учебники
Электронные учебники
1 класс
2 класс
3 класс
4 класс
5 класс
6 класс
7 класс
8 класс
9 класс
УМК 1-4 кл
Юбилейные даты
Электронные ресурсы
Обратная связь
Новости школы
Выбор профессии
Карта сайта
Страница директора
ГИА
Безопасная школа Алтая

Наличие общежития, интерната, в т.ч. приспособленного для использования инвалидами и лицами с ОВЗ

Имеется интернат на 55 мест, проживание бесплатно. Спальные комнаты и помещения гигиены приспособлены для использования инвалидами и лицами с ОВЗ, вход оснащен пандусами, имеются таблички для слепых и слабовидящих.

Положение об интернате(скачать)

 

Рисунок1   Рисунок2   Рисунок3

 

Меры социальной поддержки

Обеспечение бесплатным питанием.

Обеспечение средствами обучения, приборами и оборудованием.

Льготное участие в олимпиадах  краевого и российского уровней. 

 

Школьное питание

В школе-интернате в собственной столовой организовано горячее питание. Для интернированных воспитанников предусмотрено, согласно СанПиНа 2.4.5.2409-08, пятиразовое питание, для обучающихся школы-интерната двухразовое (обед, полдник).

Интервалы между приемами пищи не превышают 3,5 – 4 часа. Питание полностью обеспечивает растущий организм энергией и основными пищевыми веществами. Учитывается общее количество белков, жиров, углеводов в соотношении 1 : 1 : 4.

При разработке меню всегда используются свежеприготовленные блюда. Ежедневно в рацион пятиразового питания включается мясо, молоко, сливочное и растительное масло, хлеб. Рыба, яйцо, сыр, творог, кисломолочные продукты включаются 1 раз в 2 – 3 дня.

В меню учреждения учитывается рациональное распределение энергетической ценности по отдельным приемам пищи. При круглосуточном пребывании обучающихся распределение калорийности в процентном соотношении составляет завтрак – 20%, обед – 35%, полдник – 15%, ужин – 30%. Питание соответствует принципам щадящего питания, предусмотрено использование определенных способов приготовления блюд – варка, приготовление на пару, тушение, запекание, исключены продукты с раздражающими свойствами.  

 

Наличие и условия предоставления стипендий

Стипендии обучающимся не предоставляются

© 2015 Официальный сайт" "